Доставка заказов по Москве - 500
Минимальная сумма заказа - 10000

Статьи

Сегодня неотъемлемыми спутниками каждого делового человека являются смартфоны и планшеты. Но при всей их многофункциональности выявилось одно слабое место этих гаджетов – АККУМУЛЯТОР*, который всегда разряжается в тот момент, когда электронные устройства нужны больше всего!
Как вам известно, особую роль на выставке играет раздаточная полиграфическая и сувенирная продукция. Зачастую, сувенирка с логотипом оказывается наиболее действенным инструментом рекламной политики компании.
Сегодня мы расскажем об одном интересном заказе, который недавно выполнили. Нашему клиенту, компании «Идеальный продукт», потребовалось запечатать пластиковые бутылочки для биотоника, объемом 350 мл.
Помните, как говорится в любимом всеми фильме: «Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню». Сейчас в баню с друзьями ходят гораздо чаще, этот отдых стал очень популярным. Именно поэтому наборы для бани являются отличным подарком для каждого любителя попариться.
Даже в век компьютерных технологий самым верным носителем информации по-прежнему остается ежедневник. Его не нужно включать и долго ждать загрузки. Он не отвлекает на интернет, как планшет и компьютер, кроме того, ежедневник не требует подзарядки. Какими бы функциями не обладали электронные устройства, как показывает статистика, на бумажных носителях информация хранится гораздо надежнее.
Друзья, представляем вам новый бренд ежедневников – Memoripad! Memoripad объединил в себе ежедневник, еженедельник и планировщик. Такое универсальное сочетание «три в одном» позволит более грамотно и эффективно планировать свое время.
Многие из нас пользуются ежедневниками. Часто на их обложке мы видим эффектный рельефный логотип. Большинство людей знают, что такое продавленное изображение называется «тиснение», но лишь немногие знакомы с самой технологией нанесения.
За все время существования «Оптимум» нашими специалистами были «отбрендированы» миллионы ручек, брелоков, флэшек, зажигалок, футболок, кружек. Такие заказы мы выполняем легко, быстро и по конкурентным ценам.
Каждая компания рано или поздно сталкивается с проблемой выбора «сувенирки» для маркетинговых мероприятий.
В последнее время наиболее востребованным сувениром стала брендированная USB-флешка. Логотип на такое изделие наносится при помощи тампопечати или гравировки. Каждую неделю «Оптимум» обрабатывает заказы на персонализацию флешек. Зачастую заказчики думают, что процесс несения изображения на этот сувенир очень прост. Но это не так. Давайте проследим за ходом производства брендированной флешки, изображенной на фотографии справа.
Этим вопросом рано или поздно задается любая компания, которая готовится к демонстрации своей продукции. Конечно, успешность выставки зависит от многих факторов: оформления стенда, его месторасположения, профессиональной подготовки сотрудников. Но немалое значение играет и «сувенирка».
Все меньше дней остается до любимого всеми праздника – Нового года. Конечно же, главным атрибутом этого дня является елка, украшенная блестящими шарами. Сегодня елочные игрушки стали не просто элементом декорирования, но и отличным подарком.